일주일에 2번은 기본으로 먹는 내 친구 불닭볶음면~^^
불닭볶음면에 계란프라이, 치즈, 들기름, 김가루... 여러가지 재료를 첨가해서 먹어보았지만... 본연의 맛으로 돌아왔습니다 ㅎ
자주 먹던 친구지만 오늘 자세히 살펴봅니다 ㅎ 1회 제공량 70g
오픈해보니 액상스프와 후레이크가 있습니다 개인적인 생각이지만 후레이가 양이 좀더 많으면 좋겠습니다.
끓는 물을 붓고 2분만 기다렸다가 물을 따라버리고
액상스프와 후레이크를 뿌리고 슥슥 비벼서 먹으면 짱 스트레스 날아갑니다~ 맵고 기분좋은 맛^^
삼양 불닭볶음면
'맛있는음식' 카테고리의 다른 글
[부산어묵/삼진어묵] 삼진어묵으로 어묵꼬지를 해보드 (4) | 2017.04.02 |
---|---|
[부산맛집/해운대맛집] 시원하면서 깔끔한 금수복국을 가보다 (1) | 2017.03.20 |
[브런치] 냉장고 재료로 일요브런치를 만들어 보아요~ (1) | 2017.03.19 |
[농심/너구리] 볶음너구리 개봉기~ (1) | 2017.03.17 |
[부산맛집/해운대맛집] 몸보신 사골육수로 끓여낸 동래삼계탕 (2) | 2017.03.12 |