본문 바로가기

맛있는음식

[삼양/불닭볶음면] 불닭볶음면 개봉기


일주일에 2번은 기본으로 먹는 내 친구 불닭볶음면~^^
불닭볶음면에 계란프라이, 치즈, 들기름, 김가루... 여러가지 재료를 첨가해서 먹어보았지만... 본연의 맛으로 돌아왔습니다 ㅎ



자주 먹던 친구지만 오늘 자세히 살펴봅니다 ㅎ 1회 제공량 70g



오픈해보니 액상스프와 후레이크가 있습니다 개인적인 생각이지만 후레이가 양이 좀더 많으면 좋겠습니다.



끓는 물을 붓고 2분만 기다렸다가 물을 따라버리고



액상스프와 후레이크를 뿌리고 슥슥 비벼서 먹으면 짱 스트레스 날아갑니다~ 맵고 기분좋은 ​맛^^


​​ 삼양 불닭볶음면